2015凱龍年會分享會舉辦心得




這是一個週五晚上的小小團體,一起陪我重新回味今年大會的一切。

這次是我第一次自己獨立舉辦年會的分享會,而我所帶進來的主要是克龍的能量流。我相信在場很多人都感受到克龍的獨特性。也第一次真正感受到來自AESC(宇宙之母)能量流的平靜和支持。

備課的過程,仔細研讀大會講義就有了很多新的體悟。無論凱龍或克龍,戰士或秘士,或者地水火風,都是我們內在的一部分。我們不需要認識這些能量,依舊可以做凱龍療程。然而當我們能夠覺知到他們的存在,我們就能去加以聯繫群眾和運用。我們的模式,我們的生命也會因而擴展。(忍不住想插嘴,其實占星也是一樣的道理)。這些能量都不複雜,而若能夠嫻熟地駕馭這些力量,發揮到佳的成效,我想就是我們要追尋的「大師之道」吧。

我感謝每次活動之後都可以讓我覺得能做這樣與人交流靈魂的工作真值得感恩。而你們都是其中不可或缺的一分子。我愛大家。我預計接下來還會繼續舉辦各式各樣的分享會,課程,或讀書會。期待下一次的交流。

Wyllow Mystic

留言

熱門文章