《傾聽宇宙心跳》獅子座滿月 『分享自己的光』

《傾聽宇宙心跳》

獅子座滿月

『分享自己的光』

今晚的滿月落在獅子座。

日月此時各種落在寶瓶獅子,這是一個極具創造動能的軸線。在先前寶瓶新月時,我們撒下改變創新,追求理想未來的種子,如今來到了滿月,我們需要回頭來平衡自我內在的需求。此時正行徑追求真實本我展現的獅子座月亮,會讓我們希望盡情表達自我,也會希望得到鼓勵的掌聲與認同。獅子座也提醒我們創造的無窮樂趣,或是想從娛樂中找回輕鬆玩樂的心。而與木星合則會放大這樣的趨勢。

滿月通常也與關係的平衡有關,寶瓶獅子座軸線則是強調個人與社會群體之間的關聯。寶瓶重視群體,追求的是集體的表達與更高層次的創造,是超越個人,講求團隊合作,以為大眾帶來利益的創造。然而,個人與群體兩者之間不必然是對立的。關鍵在於從「心」出發,讓你自己發出光來。我們真誠表達自己時,我們所展現的自己正是天地間最獨一無二的創造,而當我們努力散發出自己獨特的光,我們也同時照亮了這個世界的某個角落。創造的喜悅會如同光一樣發散,也必然能同時帶動集體的進化。所以,就讓自己盡情閃閃發光吧。

Wyllow Mystics <3

*誠摯邀請您參加本週五的占星小講座:《土星射手~求道者的流浪與追尋~》無基礎可。
https://www.facebook.com/events/1595228707366783/

留言

熱門文章