金星進入雙魚座(1/28~2/20)

《傾聽宇宙心跳》

金星進入雙魚座(1/28~2/20)

象徵愛與美的金星已進入雙魚座。金星維納斯正是從海洋中誕生,而雙魚座的守護星海王星,是金星的高階表現,因此雙魚座是金星的強勢位置,意味著金星在雙魚座最能淋漓盡致地發揮,而且此時金星的作用將不只限於個人的層次,在具有融和與渲染特質的雙魚座/海王星的強烈影響下,進一步拓展到更高層次的愛與美,即超越個人的宇宙之愛。我們會變得更善感多情;潛意識的活動也會因此加倍活躍,也很容易浮現到意識層面。我們可能變得容易觸景傷情,或是容易展現悲天憫人的情懷,也自動更能與他人的情感連結,並渴望達到融和與合一。

目前不止是金星,還有火星、海王、凱龍都位於雙魚座,隨著接下來的日子雙魚的能量逐漸變強,我們的直覺感應力將變得敏銳,因此非常適合進行靈性工作,與天地萬物、本源與更高自我連結,開啓直覺等靈性天賦,感受來自本源的能量。也很適合透過電影、文學、舞蹈、表演等藝術形式與深刻的情感經驗接觸,雙魚座也能提供豐沛的創造力,讓人沉浸在美感和創作的流動中。此外當然也適合去療癒任何情感的失落或傷痛。

金星雙魚是相當溫柔細緻的能量。然而,追求完美理想的雙魚的能量也是容易向外投射,用雙魚有名的玫瑰色眼鏡來看世界。由於此刻任何進入雙魚座的能量都會與位於射手座的土星先形成挑戰相位,代表我們的理想依然需要面對現實的考驗,要小心過度自我耽溺,或是偏離真實。在對他人付出「無條件的宇宙大愛」之前,很重要的是先確定有給予自己同樣的待遇。我們被要求既溫柔又勇敢,既敏感又堅強。雙魚座追求靈性與宇宙大愛的同時,也考驗著我們更高的智慧。

Wyllow Mystic♥

*若您對靈性占星有興趣,歡迎參加占星小講座:土星射手~求道者的流浪與追尋~
https://www.facebook.com/events/1595228707366783/

留言

熱門文章