凱龍治療一階認證課程



■時間:2014年12月12~14日(五六日)9:30~18:00。
■講師:麥可・衛伯 Michael Webb 老師
(澳洲凱龍能量治療學院教務委員與講師、澳洲雨林精素創始人。)
■適合對象:想幫助療癒自我與身邊親友的人;想學習能量治療技巧的人;想開發培養靈性能力的人;想探索自我內在真實的人;想培養靈性治療專業的人;想提高意識與探索未知的人。
■人數:限6人
■地點:身星香繫工作室
(北捷文湖線萬芳社區站步行10min)
■報名:敬請來信connie.astro@gmail.com洽詢

課程訊息同步刊載於IACHI網站
http://www.iachi.com/workshops-events

Love & Light  Wyllow Mystic <3


凱龍治療®一階認證課程中文班

■關於凱龍治療Chiron Healing®
現代社會已經演變成極度仰賴人工合成藥物以及外科手術來維護及修補各種健康狀況,而非順應大自然的法則來治療導致我們各種身心問題的真正原因。然而,這些手段從沒有真正療癒我們,而且通常會為我們的身體製造出更多的問題負擔。凱龍治療®則提供了一套療癒身心的技巧與哲理,是一種實用、無侵略性的療癒手段。凱龍治療®是一種能夠與整脊治療、針灸治療、肢體能量動力學、能量治療、自然療法、整體治療、精油、花精、色彩治療、聲音治療、占星術、生命靈數等任何已經歷過檢試與驗證的治療手段互相整合運用的一種自然的能量治療形式。乙太模式(Etheric Pattern,即乙太體) 這個環繞在人體周圍,能夠反應我們身心狀態,與身心連結最緊密的細微能量場域,則是凱龍治療主要處理的部分。凱龍治療®最大的效用,在於消除淤積於身心模式中的負面能量,並且運用你自己的能量重新自我修護。在凱龍治療®的學習過程中,我們可以學習到如何感知與重整乙太模式的技巧,來修護生理與心理之創傷與分裂,矯正發生在身心根源的問題,清除負面能量,讓我們的身心能量得以重新整合,並可透過導入宇宙的正面能量來助己助人。藉由與純淨的能量本源連結,並且運用我們的心智,透過雙手來加以導引,我們就能夠修護這些對乙太模式所造成的傷害而達到真正的療癒。
凱龍治療®看似不可思議,但其實人人都具備感知人體精微能量的天賦,可以藉由專業訓練來開發養成。不僅是一般人,更推薦給專門從事能量工作及身體工作的從業人員,可以透過本課程來開發自己對於感知人體精微能量的潛能,協助自己及他人,讓身心重新充滿和諧正面的能量,並避免負面能量的侵擾。

本課程為澳洲凱龍能量學校規劃之凱龍治療®認證課程,是學 學習凱龍治療®的入門基礎課。本課程所教授的能量治療基本知識除了可以幫助自己與親友,也是進階朝向 專業能量治療師之路的起點。
■課程大綱
一階的課程將介紹凱龍治療®的基本法則、乙太模式、遠距治療、凱龍治療®精素、以及淨化、保護、維護乙太模式架構的技巧。英文授課,全程中文翻譯。

留言

熱門文章