能量線的色彩



趁參加本屆澳洲年會的機會找到了屬於自己左右能量線的顏色。而且有趣的是,選到這兩張色卡時本來一度還以為自己是左邊靛藍色,右邊紅色,可是問過自己的感覺中心之後,才發現不是我頭腦所想像,再次告訴我們別被頭腦蠱惑。所以我是右邊能量線是靛藍色,左邊能量線是紅色才對。意思似乎是說,我的靈性面非常熱情活躍,儘管肉體物質面顯得平靜而接納。

我後來從AESC色彩精質中找到對應的精質,再參考精質的意義,就更有趣了。

MYST(靛藍色):適⽤於任何不為人信任或者接受的時候︔只因為他們的直覺面臨挑戰,⽽而無從辨別何者為真。疏通直覺的阻塞︒給感到遭受刻意忽略︑漠視,或者努⼒不被賞識的⼈︒化解靈擾。修復因毒品誘發的迷幻之旅所遺留下來的傷害。開啓過去更高層的能力與技 巧來協助人類,通常可促成人道主義的服務︒穿越扭曲的⾯貌以揭露隱藏的真理,照見遠⽅方之真實︒為公義之事增添⼒量,帶來包容與接納。帶來⼀絲清明以窺⾒毒品所帶來之危害。為人帶回自尊感。開啟個人專屬頻道以尋求更宏偉的「洞見」;讓模式保有更強⼤的能量,來為兒童或者極端敏感者進行工作︒


DIGNIS(紅色):處理能量低落,缺乏行動力,苦於無法獲得成功,以及曾經遭言語刺傷、妄⾃菲薄、精神創痛,感覺⽀離破碎之人。處理濫⽤言語之刃造成的虐傷(例如威權)︒給予正面積極,向前邁進的動⼒,以獲取必須的智慧。⽤於每當事情需要「前進」之際︒可⽤用來加速治療⼯作的能量以及/或者效果,而且⼒量將隨著療癒的進程增長︒重拾尊嚴。亦適 ⽤用於情境狀況︒

這些的確形容讓我感到共鳴,也很符合我目前的狀態。有機會也可以詢問自己,看看自己的能量線是與什麼顏色的能量共振,相信你也可以得到很多洞見。

留言

熱門文章