星象靈魂解讀


你的星圖攸關你的幸福。因為那是你此生的設定。

星圖是你轉世到人間那一刻的星象,上面記載了你來到地球的目的,你的任務;而那是你在降臨之前,選擇好的設定。這些選擇是為了幫助你完成你獨一無二的任務。

因此,星圖是你靈魂旅程的起點,也是你通往無限宇宙的能量門戶。

星象諮詢的目的就是協助回憶起你獨特而神聖的本質與任務。諮詢師在此扮演的角色是將觸角伸向宇宙,成為連結宇宙的媒介,給予的是啟發和指引,而其中不涉及一般概念的占卜預測,不是算命,因為我們身處在一個擁有無限可能性的宇宙,而你的未來等待著你自由意志的參與創造,而非由任何人來替你預設。你的自由意志才是關鍵,因為這是一個自由意志的宇宙。

寶瓶時代已嶄露曙光,寶瓶座的核心價值是每個人都展現出自我獨特性,散發出自己的光,把能量用來實現你獨特的靈魂目標,來為這個世界服務,讓這個世界變得更美好。這才是你真正的夢想。唯有走在靈魂的道路上,才能迎接平靜、喜悅和圓滿的身心靈。

靈性星圖諮詢是強大的工具,理解你靈性天賦以及靈魂的召喚,以及其原因,將能使你變得更有力量,也讓你看見更大的畫面,帶來很深層的覺知,轉化和進化。只要你準備好向宇宙敞開,整個宇宙也會對你敞開。


靈性星象諮詢師  Connie Dhyan Rose Wyllow
非典型占星師。同時為凱龍治療師和靈性按摩治療師,亦通曉芳香療法與靈氣。從事星象研究、療癒工作和翻譯工作十多年。好學不倦,擅長整合理性思考與感性直覺,視星象為靈魂提升的工具,當中隱藏了宇宙的智慧,能協助探索深層的真實。近來熱衷將所學所長用教學的方式分享能量,啟發更多人一起踏上愛與光的療癒道路。
靈魂星象解讀/諮詢的範疇如下:
.基本解讀:個人星圖的基本了解
.靈魂的天賦與使命
.靈魂的創傷與療癒
.業力與救贖
.人際緣分—以個案星圖為主,搭配合圖來探討與伴侶、合夥人等人際關係
.當前靈性課題
.原生家庭
.人生目標與努力方向
.身心靈療癒建議
※請注意:一次的星象解讀諮詢將無法囊括以上所有內容。若不熟悉星象學或未做過基礎解讀,必須從基礎解讀開始。

◇AST 星象靈魂解讀諮詢 90分鐘 3000元 ,延長每30分鐘/每多讀一張星圖1000元

*搭配凱龍精素諮詢....20min 特價600元
含能量淨化與提昇療癒,以及依照星圖挑選適合的精素。精素須另外訂購,費用另計。


**敬請2天前預約並完成轉帳,謝謝!**



線上預約星象靈魂解讀諮詢

留言

熱門文章