~靈魂12原型~靈性療癒占星學初階工作坊

2014年一起來學占星吧!
靈魂12原型~靈性療癒占星學初階工作坊第二期預計六月份開課。
開放一對一教學,歡迎洽詢。



~靈魂12原型~靈性療癒占星學初階工作坊




大眾耳熟能詳的黃道12星座起源早於占星學,既是古老的靈魂印記,也是占星學的基礎。

「在下如在上,在外如在內」這句囊括了占星學等一切神祕學的終極原理所透露的是,占星學原初的預設即是萬物合一的意識。回到最初的起源,占星學並不是知識的堆積,而是在學習天人之間能量的神祕交感運作。

占星本來是古代的靈性直覺工作者(如克龍*或薩滿)作為一種與宇宙溝通的工具。靈性占星便是藉由各種聯繫大小宇宙的方式,試圖回歸此初衷,因此解釋分析星圖只是開頭,仍然是要不斷透過各種療癒的體驗來潛入星星與星座的隱藏能量和核心本質,並學習拋下成見與固定的思維,打開自己去真誠地探索內在與外在的真實。在經驗每一種原型的能量以及轉換的過程中,學會如何自在地成為每個原型,這就是蛻變,就是療癒,就是成長。這將不僅帶來深沈的內在革命,對於溫柔靈活地面對我們的生命韻律是至關緊要的。

本課程將不同於一般填鴨式的占星學課程,課程將以療癒與擴展為目的,除了探索12靈魂原型以外,將試圖透過各種能量及直覺引導方式來探索體驗十二星座能量的禮物,以及如何透過十二星座不同的「視野」來看世界,最終希望能以深入淺出的方式整合占星等神秘學的基礎架構與靈性能量療癒的元素,讓星座原型的能量成為個人能夠發揮運用的身心靈力量。
*克龍(Chrone)是凱龍治療(R)中特別對古代善於運用直覺感應的療癒者的稱呼。*

<延伸閱讀>
什麼是靈性占星


時間:2014年2月16日起,每週日下午2:00〜4:00,共7堂,總上課時數14小時。
(上課日期預計為:2/16, 2/23, 3/2, 3/9, 3/16, 3/23, 3/30)

地點:身星香繫

招生人數:精緻小班教學,三人開課,上限六人。

招生對象:對占星有興趣,想體驗與宇宙能量連結互動的占星初學者。


費用:原價8500元,身星香繫首次開課價5500元。
第一堂開放試聽價500元。

<開啟線上報名表>

◆課程大綱◆

1. 靈性占星學概論/認識星圖
2. 行星/牡羊-天秤星座
3. 宮位/金牛-天蠍星座
4. 相位/雙子-人馬星座
5. 整合應用一/巨蟹-摩羯星座
6. 整合應用二/寶瓶-獅子星座
7. 整合應用三/處女-雙魚星座


講師簡介
Connie Lo (Wyllow)

靈性占星師與講師、澳洲凱龍治療認證治療師、能量療癒工作者、英日文書籍文獻傳譯者
南北月交點為雙子人馬軸線,享受靈魂的學習與智慧的分享。
曾任英日文翻譯及肯園芳療師,兼具關懷特質與人文素養,
鑽研占星,芳香療法,肢體按摩,靈氣能量治療等領域十數載。
與三隻貓潛居臺北市郊,
從事靈性占星、芳香靈性按摩、凱龍能量治療的探索、療癒整合的工作,
努力讓生命變成一場歡慶的舞蹈。

.課程報名專線: 0927670683或 Email:connie.astro@gmail.com
.課程日期如遇講師進修或氣候等不可抗拒的自然因素時將可能有異動。如有異動將盡早事前通知。
.如有其他課程需求,可配合時間地點,三人即可開班,歡迎邀約。


留言

熱門文章