古文明精素三課程心得

今天上完了古文明精素三。只能說很滿足,卻又同時非常意猶未盡。

祖師婆婆所引領來的訊息素來令我感佩,然而第三組古文明精素能量極為特殊,幾乎每一支涉及的能量都令我大開眼界,讚嘆!所以這次上課不論是從精素本身,或是課文內容,都讓我身心靈經歷了一次深刻而美好的能量洗禮,開啟了我更豐富的靈性層次與視野。

不只是課程本身,和老師間的能量交流也讓我如沐春風,而且我們這次不只一次覺得這個課程宇宙安排的正是時候,就是過程中不知不覺就會突然發現,「這正是我前陣子在找的答案!」「我前陣子才經歷過這個狀態」「我剛好之前有讀到類似的資訊」「我剛好之前在翻譯克龍二講義時搞不懂這個名詞/概念就卡住了,這段說明剛好解決了我的疑惑」這些狀況我們倆互相都有,太有趣了!所以我們有好多東西可以彼此交流分享,好有收穫,能上到這樣的課真的非常感恩!

對我來說麥克老師就像一棵古老的大樹一樣,有著豐富的靈性智慧與溫暖的愛,非常的和藹親切與支持。上完課後才發現我的古文明精素一到三的旅程都是由麥可老師所帶領,緣分算是頗難得的!

這真是一次令人難忘的旅程。我像是又蒐集到一顆珍貴的寶石。而且我又踏出了新的一步。謝謝勇敢的自己。也感謝再感謝這一切 <3 Love


留言

熱門文章