[Arte Verde]新品上市!口腔潔淨凝露



每天在家也可以用芳香精油漱口,來展開美好的一天!

昨天試用過Arte Verde這款新品「口腔潔淨凝露」,感覺非常讚!
漱完口齒芳香,心情舒暢!不是任何市售牙膏和漱口水可以媲美的!
成份含有天然食品等級乳化劑,不必擔心精油刺激黏膜,小朋友也可以放心使用。使用起來也很方便。
除了植物油的油漱法之外,也非常推薦這種優質天然的自然保健法給重視口腔衛生保健的朋友喔~



Arte Verde口腔潔淨凝露含有宜人的柑橘香,口感清爽,非常適合日常的口腔護理,並獲得歐洲牙醫診所指定使用。
除了可以維護牙齦及口腔健康之外,同時可以促進黏膜的防禦與修復機能,在感冒、疫病流行期間勤漱口,就可以是居家防疫的好幫手喔!

定價2,500元



成份:
精油25%(含檸檬、佛手柑、玫瑰草、松紅莓、芫荽籽、橙花、丁香、胡椒薄荷等)、天然乳化劑75%
(不含酒精、氟化物、人工香精、甜味劑、三氯沙Triclosan、防腐劑、石化界面活性劑等成份)


適用情況:
1. 口氣不好、預防口腔異味
2. 拔牙後的口腔護理及一般口腔健康維護
3. 預防病從口入 (口腔疾病、腸病毒及流行性感冒預防)


使用方式:
使用前請先搖勻,每次取2~5滴口腔潔淨凝露加入100ml水中,漱口1〜2分鐘,然後吐出。
可於飯後或刷牙後使用,有感冒症狀時建議每天使用2~3次。


加強版:
若已有感冒初期症狀,或處於高危險區域需加強防疫者,建議可再加入下列單方精油1滴,以強化效能。

*推薦精油:
桉油樟、香桃木、白千層/綠花白千層、月桂、茶樹…等


~詳細使用方式請洽詢您的芳療師~


留言

熱門文章