九月公益凱龍日


久違了。九月份公益凱龍練習體驗日期與辦法說明如下:

時間:9/19(三)身星香繫
時段為:
[時段A] AM10:00~ [時段B] PM1:00~ [時段C] PM3:00~ [時段D] PM7:00~
(每次約40~60min)

若您覺得當日不克前來,又覺得非常需要凱龍治療,那麼還有另外兩個方式:

1. 您可以預約遠距凱龍

2. 您亦可考慮與我擇日相約德芳辦公室。約此處進行療程的優點是德芳療程室備有完整齊全的凱龍精素系列可供應用。但是除了隨喜捐獻的費用之外,您還需另外支付德芳場地費200元

以上名額每月總計共8名。


報名辦法
請來信或whatsapp、Line聯絡告知大名電話,理想時段,以及簡述您為何想做凱龍治療。

*請珍惜機會勿臨時放我鴿子,也勿遲到或太早到*
*請輕鬆打扮,帶著開放的心前來*
*預約後不克前往,歡迎轉讓給親朋好友*
*交通辦法請見:Access 交通*
*APFE德芳辦公室地址與交通資訊請見德芳網站說明。

凱龍精素供應
另外,本工作室有販售凱龍治療使用的所有精素(古文明精素、寶石精素、森林精素等)和淨化噴霧(精素每瓶850元,淨化噴霧每瓶1200元)以及精素說明小手冊代購(每本50元)。若有需要歡迎洽詢。

~最後,小的保留最終接受與否的權利喔~再次謝謝大家~
願大家平安喜樂。~Dhyan Rose Connie


留言

熱門文章