九月份小心意•白柚酊劑環境噴霧



秋天來了~秋天是食慾之秋、味覺之秋、閱讀之秋,秋天除了中秋賞月、月餅之外,別忘了柚子也是秋天不可或缺的好朋友。柚子除了有甜美多汁的果肉可以食用之外,別忘了它也是屬於龐大的柑橘家族一員,果皮裡也同樣含有精油成分,可以透過壓榨法或是製作酊劑等方式萃取出香甜清新的柚子精油喔!

所以去年中秋時因為看了網路上的這篇分享便取台南香甜多汁的白柚皮來如法"泡"製,做出了一大瓶柚子酊劑。試用結果非常滿意~ 因為柑橘類精油本身都是很棒的去污高手,很多市售清潔劑都是以柑橘類精油為主要成分,拿來清潔陳年污垢或是殘餘的黏膠、油污等等都非常好用。
當然也適合用來除臭、消毒。能幫助環境乾淨清潔之餘,還留下淡淡的柚子清香,讓人愉悅滿足。



即日至月底前起預約療程可獲贈一瓶。同樣數量有限,送完為止。

容量:15ml 濃度:100%
成分:藥用酒精、白柚精油
使用方式:居家環境消毒、清潔去污、芳香除臭
注意事項:請勿直接噴灑於人體,並遠離火源、遠離嬰幼兒。

也非常建議您也自行在家動手做做看喔~

歡迎愛用~:D

留言

熱門文章