B46 心得



2012/2/4~3/24

這瓶和我的守護天使瓶B45有相關,顏色也很像。但我記憶中這應該是我第一次使用有綠色的彩油。當初選擇這瓶是為了迎接海王回歸雙魚,綠色對應的心輪和紫紅色對應的第八脈輪,都很符合雙魚時代需要發展的靈性與大愛,而且是要敞開心胸去接納交流。這瓶有個名字叫做"漂泊者"。一般人覺得漂泊的浪子可能是漂泊的心沒有停泊和歸屬的地方,只好一再迫浪跡天涯,但是這一瓶,我卻以為正好相反,因為找到了方向,找到了那個值得歸屬的真正根源,才能夠帶著源源不斷的愛去流浪,有了愛,心才會真正的自由自在到達想去的方向。

實際使用起來,這瓶的使用算是頗順利,儘管中間因為去上了一連串的凱龍課程而停用,但是我覺得因為先用了這瓶的緣故,它有給我在學習與參與凱龍治療的支持,讓我可以更敞開與投入,而且更懂得去信任自己的內在直覺,信任自己的心。這瓶打下了很好的基礎與準備。然後這瓶的主題是「新開始的愛」,難道是講對於凱龍治療的愛嗎? XDD 而且也說能連結內在小孩,我覺得"內在小孩"這個關鍵字最近一直出現在我身邊呀~另外,在身體層面,資料上寫說這瓶可以處理生理期還有心肺區的問題~很巧的是,我這段期間開始出現左邊卵巢不明疼痛,還有上完課之後的發燒感冒與呼吸道感染。

我是很喜歡這一瓶的,有機會我會想再用一次,但我的下一瓶早已經迫不及待出現了。是讓我非常期待的A12 月光銀/月光銀 煉金瓶呢! 

留言

熱門文章