[活動]療程交換企劃~給療癒工作者


給善良而富有智慧的療癒工作者:

我有個特別的想法,想要嘗試與其他治療師/療癒工作者交換療程,讓美好的能量交流發生,分享愛與光,滋養與豐富彼此。

若您對芳香按摩、靈氣或占星等療癒感興趣,不管您從事任何形式的療癒工作,我都期待您使用擅長的療程來與我交換能量。


辦法如下:

☆每月限量一名。需事前預約。
☆關於我提供的部份:我將提供的是臼井靈氣(約40min)、占星諮詢(1hr)、芳療或能量平衡按摩(約60min)、天使靈氣(約15min),或是整合以上甚至再加上其他療癒元素(例如頌缽、牌卡解讀、花精、能量精素)等的療程服務。(有時會帶點實驗性質:) )內容請見我的療程簡介與說明。
☆關於你的部份:任何形式的療程皆不拘,唯須為一完整的療程。另外,雙方療程結束後須彼此誠懇分享心得。
☆意者請來信告知以下資料報名,我將盡快回覆您。歡迎踴躍提案。若有不清楚的地方歡迎來信詢問。

您的大名/稱呼:
連絡電話:
療程簡介:
療程時間:
其他需求/問題:

非常期待有機會與各位身心靈療癒領域的前輩同好交流~

留言

  1. 你好~
    想請問我可以用頭薦骨療程跟妳交換嗎?
    如果一月份名額已滿
    麻煩在告知何時可以預約
    感謝
    Lydia

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 歡迎啊~請問您一月下旬有空嗎?歡迎來信進一步詳談:)

    回覆刪除

張貼留言

熱門文章