:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-10-27

記2017年度之旅-Part 3 關於旅行與今年的墨爾本


回頭來說說墨爾本。這張照片紀念我在此行中相遇然後又離我而去的羽毛。

此行雖是以工作為主,不過還是有感受到不少的墨爾本氣氛。說實話,墨爾本應該算是此生重複去最多次的城市,如果香港不算的話。



很高興很幸運地住到地理位置很好的地段,不止是就在Tram站旁邊,距離會場也很近,搭乘Tram只有3站之遙,周圍還都是大小餐廳、咖啡店、超市環繞,就近還有書店、以及很棒的有機和一般超市,機能對我來說堪稱完美,不用擔心迷路或餓死,所以這次除了偶爾進市區從事觀光客行為之外,否則大多在住處附近打轉。

這次主要進市區探險的區域是墨爾本市中心的東北部。花了最多時間的地方是1.書店,2.水晶店,3.有機超市,4.某花俏生活用品店,5.某老師家。其中1.包括今年的墨爾本經驗裡面最大的意外插曲,也就是發現兩家很棒的神秘學/新時代商店。2.花掉最多錢,5.去拜訪老師家則是很溫馨的一次經驗,真希望賴著久一點。

現在感覺墨爾本的拼圖愈來愈完整了。而每一年墨爾本都帶給我不同的面貌。當初覺得它比起柏林那樣等級的城市來說並不算大,現在對她愈來愈熟悉,卻也感受到她年年給我不同的驚喜。

但旅行一路順遂平安不是理所當然,就像我這次意外地手機兼相機壞了,沒有辦法留下什麼紀錄。有點懊惱,但反而比較可以專注在體驗當下。

旅行是生命軌跡中的平行宇宙。雖然對自己家中的二貓感到抱歉,再加上旅途的水土不服與勞累也依然是有的。可是旅行是我人生之必須。

這次長達18天的旅行,算是過足了旅行的癮。能跟一個人做這麼長途的旅行不容易。在回國休生養息得差不多之後,回想起來,才發現著實經歷了不少大大小小的事。可是好像一晃眼就結束了。回國睡個覺醒來,一切都猶如一場夢。

幸好這是我肯定可以回想起的夢。旅途中發生的點滴都是日後可以慢慢拿出來回味的寶藏。

沒有留言:

張貼留言