:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-09-12

新的療程收費方式


在新的能量影響下,關於服務的收費,我也想有新的開始。

從即日起我的能量療程面對面服務收費,
歡迎大家再彈性斟酌加上「隨喜費用」。

隨喜的部分則是新增的部分,意思是指如果療程超過約定時間的部分,歡迎大家在能力範圍內加碼支持。

要在平常收費上增加隨喜部分的原因是,儘管我會盡可能在療程時間內完成療程,有時候根據個案的能量狀況,需更多時間來完成療程。而療程期間
我通常會盡可能讓能量流動,不想受限於時間而強迫中斷服務

例如第一次療程,通常會花比較多時間來把能量場結構調整和整理到一個比較理想的狀態。有時療癒會是透過諮詢談話來進行,療程期間進行的談話都是能量的交流,甚至是進一步涉入引導使用精素或帶領做靜心,都是療癒環節的一部份。

我不希望直接提高定價而提高大家來接觸療癒的門檻,又想盡量平衡付出了的心神能量。因此在此建議大家可以隨喜方式,支持在原定療程時間外的能量交流,讓我可以繼續為大家服務。

非常非常感謝大家長久以來的支持與照顧!祝福大家都能豐盛地交流。

沒有留言:

張貼留言