:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-08-01

凱龍療程心得



昨日月入天蠍,上弦月🌓,又遇見一位高敏感者姊姊,她獅子座,反過來說是她遇見我,遇見療癒。

這位姊姊本質上她顯然屬於我們克龍的一份子,卻一直無法接受獨特的自己,忽略自己多年來一直不斷出現的內在聲音、夢境與內在視覺,只是硬逼自己百般遷就以心智頭腦的方式運作的物質社會,否則就嚴厲批判自己,直到如今凱龍星回歸,徹底感到身心俱疲遍體鱗傷,才終於願意給自己一個機會開始療癒,開始聆聽,只因為她對於占星中的凱龍特別有感,而且就跟我一樣,擁有凱龍星和水星的相位,她一直相信,她是要來運用雙手為工具來療癒的。

所謂天賦/禮物越大,責任越大。這說的其實是要先對自己的天賦負責,去接納自己,成為自己該有的樣子呀。克龍前半段的路是辛苦的,因為一直感覺到被拒絕,可是很多時候是自己先拒絕了自己。為什麼要這樣呢?這就是克龍的直覺洞見透過星圖可以提供解答的部分。

不然星圖中凱龍星的禮物這麼大一包,這樣拒收、拒拆、拒用,就辜負了,真的很可惜!結果療程中的能量引動她的內在視覺,再次印證了她的天賦與使命。而我這個小小克龍今天除了透過能量來給予清理和療癒之外,就是作為引路人,傳遞這樣的訊息和指引給她。

祝福她。有緣我們會再相見。

Wyllow Mystic

Constance Wyllow Lo
#克龍

沒有留言:

張貼留言