:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-06-23

新月巨蟹:跟隨感覺之流



傾聽宇宙心跳
新月巨蟹:跟隨感覺之流
在夏至太陽進入巨蟹星座後,我們旋即要迎接新月的能量,落在充滿母愛與情感滋養的感性巨蟹座。這一天除了日月合朔之外,同時在巨蟹座的還有火星與水星,其中火星還與順行後的木星形成挑戰相位,再加上在雙魚座的海王星與凱龍星,充沛的水元素能量開啟了我們在未來一個月高度敏感的情感覺知力,有利於連結自己內在的情感面相,探索真實的感受,當然也可能伴隨著情緒的清理與釋放。

另一方面,儘管目前金星冥王星的吉相,讓我們可以感受到未來理想的雛形,但是木星與巨蟹的星群們即將與冥王星形成等腰三角形的相位,將會面臨關係上更深一層的調整,而且金星即將與南北月交點形成挑戰相位,可以預期對維繫關係與自我價值感的衝擊。

身為第一個水元素星座,巨蟹座能量帶來的是本然原始的豐富感受力,而這是為了用來建立真實而親密的情感連結,無論是在家人,朋友,或是親密伴侶,甚至是與世界之間。不過當中最重要的其實是我們與自己之間的親密連結。如果無法與自己建立親密良好的關係,這樣的狀況將會反射到其它所有的關係上。因為說穿了,各種形式的關係真正扮演的功能就是鏡子,反映出我們與自己的關係;自我的關係就是一切關係的縮影。所以,最該對你好的人,最該愛你的人,不是別人,而是你自己。當我們有能力自我滋養呵護時,我們才能真正有能力去滋養和維持任何的關係。

巨蟹的能量告訴我們維繫關係,靠的是真實的情感連結,一種可以感受得到的「關心」與「在乎」,物質或外在的形式僅僅是其次。而感覺如果無法運作,沒有能力感覺,要如何知道是否真的有被愛,被支持,被滋養呢?因此,感覺是一種很重要的能力。我們甚至可以說,缺乏感覺,就不會有關係存在。此外,巨蟹也是擁有強大保護特質的能量,而它所要保護的最終也就是自己最在乎與最關心的一切。所以巨蟹靈敏的感知天賦,是需要去保護珍惜的。關心與在乎自己的感覺,是一切學習與成長的根本,也是巨蟹座給我們的學習。

儘管我們在調整的過程中可能面臨到被迫面對長久以來備受壓抑的更深層情感真相,或者必須坦白揭露自己的情感需求,而同時造成關係的緊張與壓力,但是長遠來看,這是一種重要的自我整合與突破的過程。別忘了持續進行中的北交土星天王星的火象大三角依然支持著我們勇往直前。如果我們最終的努力是為了一個充滿愛的目的地,那麼就學習去開啟連結我們內建的感覺指引,勇敢地捨棄過去虛假的一切,讓感覺帶領去顯現更偉大的更美好的事物,讓我們一步步抵達真實的愛,與真實的滋養來源,真正的歸宿。

Wyllow Mystic <3

沒有留言:

張貼留言