:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-05-12

香港6/2《凱龍治療》公益分享會




我將在這次難得的機會介紹整個凱龍治療的體系,因此也會一併介紹克龍與精素在能量療癒與靈性發展中扮演的角色,並讓大家現場體驗。期待跟香港的朋友見面!

報名表格: https://goo.gl/forms/2QPT1nCGjV5zJkIg1



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

歡迎敏感者與關懷者,前來初探凱龍治療的奧妙,學習能量層次的身心健康維護技巧。開始把神奇的能量治療運用在你的日常生活中,感受體驗能量治療的魅力。


[活動內容]
在這個120分鐘的活動裡,凱龍治療認證教師Connie將為大家解開凱龍能量治療的神祕面紗。


活動中將介紹以及現場也將實際分享:

- 能量治療的概念
- 凱龍治療的療癒體系,如何學習,
- 為什麼生在這個時代的我們很需要能量治療
- 凱龍治療著名的負面能量淨化保護法
- 能量補充修復技巧
- 感覺中心直覺訓練等簡單實用的日常能量照護技巧
- 精素試用
- 回答關於凱龍治療、克龍、精素以及各種與身心靈學習有關的問題

日期:6月2日(星期五)
時間:晚上7:30-9:30
地點: We Me Studio , 中環機利文街48號德享大廈1樓 (上環港鐵站E出口)
帶領者:Connie(台灣)
方式:普通話為主,粵語&英語為輔
對象:任何人。無經驗佳。
費用:HKD150/人。心意無價。(此乃We Me Studio *「Pay-it Forward Scheme」 公益活動,扣除成本後,所有收益將 撥入「Pay-it Forward Scheme」 作支持身心靈群體社區發展)
報名表格: https://goo.gl/forms/2QPT1nCGjV5zJkIg1

名額有限,請儘速報名。
_______________________________________________

活動引領者/
羅美華 Constance (Connie) ‘Wyllow’Lo

獨立直覺能量療癒工作者。來自台灣。
國際凱龍治療師公會(IACHI)認證國際凱龍治療®、唯一中文克龍教師,以及高階治療師、唯一華人常務委員。資深靈性占星師與靈性星象訊息傳導者、韓良露生命占星學院書系撰述委員與占星講師。資深芳療師與靈性按摩工作者、英日文譯者。參與凱龍治療®課程筆譯與口譯。Mystic Wyllow工作室主人。業餘肚皮舞者。

富有強烈靛藍靈魂特質,2003年從芳療師開始正式進入療癒專業,2005年開始與凱龍家族結緣,2015年正式成為能量治療導師,在台灣、香港、澳洲、應該等地不斷教學相長中。除了專注於直覺能量治療、精素、意識啟蒙、靈性教導等領域,深入整合克龍與凱龍/Herstory與History能量流之外,也喜愛天文、人文、藝術與大自然。mysticwyllow.net

洽詢課程、療程與諮詢的聯絡方式:
connie.astro@gmail.com
whatsapp:+886-927670683
Line ID: wyllowmystic
*接受國內外課程講座邀約。台北工作室可一對一開課。

參考閱讀:
6/3-4香港《古文明精素1》課程
https://goo.gl/forms/MKihrJ0phwCoW3Yz2
一些關於能量課的想法
http://astro-healing.blogspot.tw/2017/01/blog-post_19.html

------------------------------------------------------------------------------------
*[Pay-it Forward Scheme ] 簡介
我們會將籌集到的款項回饋這個社區中我們希望支持的朋友或團體。
有關款項,We Me Studio 將用於以下情況:
例1. 如有朋友很需要We Me Studio Practitioner的療癒服務,但又沒足夠的錢付費,我們便可能使用這筆款項,補貼有關個案部份療程費用。
例2. 如有非牟利機構或朋友希望邀請一些老師到來本studio教課或舉辦活動,我們可能會以這個款項,去津貼有關活動房租支出。
例3. 以We Me Studio名義,支持一些非牟利團體。
*We Me Studio保留所有最後決定的權利。
https://www.facebook.com/events/1009359255865910/

沒有留言:

張貼留言