:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-10-31

精素療程 Essence Healing

精素Essences是來自宇宙的純淨能量,本身即擁有奇妙的力量。在遠古時代,由克龍(直覺智慧女性)引領製作而成,是克龍的魔法工具,為了編織療癒,編織希望。

本服務是以凱龍治療中能量獨特而強大的各種精素為主角,治療師首先運用不同的精素來鎖定與深入問題,獲得療癒的啟發,再當場直接使用精素的高頻能量與直覺療癒技巧,讓精素發揮作用,調整能量,恢復平衡。

精素療程的過程介於諮詢和療癒之間,而且是在個案有意識的狀態下直接進行狀況處理,既可以實際清理、平衡與療癒能量,也可以從靈性意識的提升中得到轉化的力量。不同於以運用雙手為主而且需要個案躺著施作的療程,是另一種層次的能量療癒形態。亦可搭配心靈覺知占星、牌卡或水晶等各種能量覺知工具進行。

服務內容:
基本的淨化保護
精素解讀
乙太能量的啟動、清理平衡。


適合對象:
  • 想向治療師釐清內外狀況與心意的人
  • 想透過精素幫助自己療癒與提昇層次的人
  • 想認識與體驗凱龍治療精素的人
  • 想開啟直覺天賦的人


精素療程諮詢/1.5~2hrs
不含任何精素購買費用。可遠距Skype進行。費用請聯絡洽詢。



*凱龍治療精素系列 簡介*
以下均是由透過凱龍的祖師婆婆Jan女士帶給世人的慷慨恩賜與祝福。

《古文明精素》
三組36瓶,分別對應身心靈三個層次。擅長處理實相世界因為心智的限制導致的問題。

《寶石精素》
32瓶來自蓋雅核心,優雅、純淨的強大能量,擅長處理情感失衡導致的身心混亂。

《森林精素》
20瓶來自古代聖樹林之神木的能量。支持開啟直覺,通往核心真實。

《凱龍經典三角形精素》
處理能量結構與肉體層次的疼痛與失衡破損。

《色彩精質》
13瓶純淨的AESC色彩能量。效力快速集中。

《草藥箱精素》
凱龍大師常用的16種主要藥草的核心能量,處理日常生活常見的症狀。

《卡塔巴提克精素》
協助人們從內在具有破壞性力量的四大元素能量中釋放。

《平衡精素》
古代四大元素的能量,平衡因為感覺導致的幽微創傷或能量問題。

《聲音油》
運用聲音的能量幫助模式能量平衡。

《呵護油》
運用香氣的能量幫助模式能量平衡。

《其他》
例如四元素油、戰士油、秘士油、女孩、女人、克龍精素等其他特殊用途精素。

*Wyllow特製精素*
由Wyllow自製或當下引領的精素。


*******

延伸閱讀
《奧妙神秘的精素》
http://astro-healing.blogspot.tw/2014/07/blog-post_30.html

《精素的基本用法》
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/03/blog-post_91.html

沒有留言:

張貼留言