:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-02-07

關於如何看待未來的訊息解讀



我想分享一下自己看待未來訊息的方式。我指的是未來運勢與預測甚至是心理測驗。儘管我近年來也有在網路上分享自己的星象文,其實我自己的認知是,我並不是在預測未來。

我的信念是這是個自由意志的宇宙。早在我受到占星學吸引的最初,就不是把這門宇宙的學問當作傳統的算命,2014年的時候我還寫過這篇《我不是算命術士》,文中我說的很明白,未來是要自己去創造的。從能量的概念來看就是這樣。

即使我替自己抽牌卡,也是為了用來連結我的內在,檢視我自己潛意識的念頭。看清楚自己目前的位置,而不是把任何人包括我自己在內所抽出的牌面結果當做未來的結論、定論。

未來都還沒有來,怎麼會有定數呢?
更何況,時時刻刻我們都在決定我們的未來,我們才是自己才是那個決定的人,
儘管大部分的人未必有意識到這一點。

我的意思是,你可以選擇要不要接受任何人為你編織的未來模樣。如果不喜歡,你可以說No。你永遠可以允許或不允許,可以篩選與選擇,而不是一定要照單全收的。

是的,所以未來也會有無限的可能性,每個人經驗到的未來的方式也不會一樣的。

依此來看,在這個各種占卜預測文與通靈訊息琳琅滿目隨手可得的時代,
這些訊息都只不過是一種邀請。關於某一種未來的可能的邀請。

如果是讓你覺得心有戚戚焉,才是符合你的真實的能量,那就比較可能是你所允許發生的現實。如果覺得不對勁,不管這是舒服或不舒服的邀請,沒有你的允許,那麼這個能量就不該會成為你的現實。或者你可以根據接觸到的這些訊息的啟發,去形塑創造更好更適合自己的未來。

那麼到底這些訊息為什麼要存在?我為什麼還要分享這些訊息?
有兩個原因。首先就像我抽牌卡一樣,是讓我在感知與解析時,去覺知我自己當下的狀態。如果我覺得有失衡的地方,那就去反省與回歸平衡。這是我看待的方式。

邀請讓大家去感覺「你想要創造什麼樣的未來」VS「你在創造什麼樣的未來」,覺知的這些之間的差異,然後去根據來做調整,這才首先是我分享這類訊息的用意。

同時我也會盡力避免任何只會帶來負面情緒的訊息。能量是中性的,萬一出現任何負面的情緒反應,也僅僅是意味著能量指出了我們有需要去調整學習的地方。

對於其他別人的「邀請」,我也會同樣帶著自己的意識去感受,訊息背後的能量。

想當然爾,我這愛己及人的行為並不代表我編織出來的能量就是符合這世界上每一個人的。
是的,不是人人都會經驗同樣的現實。他人形塑的現實,不符合我的真實,那麼也就與我無關了。

而當我收到「很準」的回應時,也不代表對全世界的人都是如此,只代表我們之間頻率是很靠近的。

我分享的訊息中還有分享我的面對態度,可以成為讀者的參考是很好的,但更多時候是我給自己的一種自我檢視和自我鼓勵的方法。這是第二個用意。

我知道這樣的想法不是人人接受。我也沒有這樣期待。因為我明白一切都是個人的選擇。我只能盡量分享出愛與支持。那才是我終究想要編織的未來。

所以,永遠要懂得去過濾接觸到的任何訊息。過濾的方式,就是連結自己的感覺。去感覺訊息是否符合你的真實,也學習去選擇是否允許讓別人的訊息或能量來形塑成為你的現實。

一切都回歸到能量與意識。我覺得這樣才對。

感謝。

沒有留言:

張貼留言