:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2017-01-01

2017跨年的凱龍一階開課心得



在全世界幾乎忙著告別2016的時候,我選擇了教凱龍跨年。
首先這是在累積過去一年多的生命轉化之後,再次在台灣的凱一課程!
透過課程學會新的技巧來清理與轉化,最後得到一個嶄新發光的鑽石光體,
用新的意識迎接新的一年,我覺得是一種很棒的新開始。
而學生遠從國外飛來參加,也讓我覺得很感謝。

後來我用兩天半的時間教了一個克龍式的凱龍課程,
這是我在2016年經驗許許多多的克龍教導洗禮之後,所融合出的教學風格吧。
克龍式的凱龍課程是什麼意思呢?其實是在於課程的精神。

能量課程的重點,我的看法當然是在於能量。
我相信想學能量課程的人,都是那些相信不易察覺與捉摸的事物的有心人。
上能量課程絕對不會是只得到講義的資訊與學會技巧,這些只是最表面的部分,
所以身為一個克龍本質的導師,
我並不會要求學生一次就一定要把全部的內容記住,
記憶都只是熟練度問題,只要事後花些時間工夫就可以自然達成,
但一個好的能量課程,能帶給你的遠遠不只這些,
珍貴難得的是課程中的能量交流以及意識的提升。

我重視的是真的有彼此敞開去感受周遭的能量,自己的能量,學習感知能量不同層次的細微差異,這才是真正在學習認識能量,也才能去運用在療癒上,而那些具體的形式與資訊只是進入能量的一種最粗淺的方式罷了,
如果你能敞開用自己的方式去感知能量,反過來讓資訊與技巧變成一種驗證,你才是真正學會了什麼是能量,什麼是直覺。
其實這涉及敞開與信任的程度。說穿了關鍵在於心。

在這樣的學習狀態中,你也勢必會意識到自己當下的狀態,然後為了更深入瞭解或提升,勢必會願意開始去放下舊的模式所帶來的限制。
這些過程是打動自己,以及日後在療程中可以打動人心的關鍵。
我覺得這才是能量治療真正可貴的地方。
在我的眼中,每個人的直覺與感覺都是無價之寶,是創造力的泉源,我會盡可能想去挖掘,也很鼓勵的學生去探索。
而結果往往就是許多相互的感動發生。這種頻率的共鳴,是很難忘的。
我也常常被課程前後學生的轉變感動,
因為我明白那是巨大的生命改變的開始。

說到底,能量會吸引能量,
同樣的一門課程,不同的老師傳達出來的能量就是不一樣,
即使是同一個老師,每次開課時的能量也不一樣。
然後每次的課程都是一個獨一無二的時空,老師、學生、環境的能量狀態都是獨一無二也缺一不可,因為每一成份因素都參與了這個共同創造的過程,每次事後也難以再複製當中的奧妙,神秘與美好。

所以,無論克龍或凱龍的課程,我都視為一場偉大神聖的啟蒙儀式。
我一向很感謝每次的因緣,而身為去引導這個轉變啟動的人,這點我覺得很有意義,也很有使命感。對於自己能從事這樣有意義的工作,我一直感到很榮幸也很感謝。

再次謝謝克龍與凱龍帶我經驗許多美麗的靈魂與風景。
我會繼續努力珍惜一起教學相長的緣分。

如果您有上課的需求,請隨時聯絡討論。
我願意盡可能配合開課,在成長的路上協助與陪伴您。

近期開課:
台北:2月4-5日
香港:2月18-19(克龍),2月24-26日(凱龍)


沒有留言:

張貼留言