:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-09-19

台灣凱龍年會~「大師之道:戰士與秘士」籌辦感想

第一次代表IACHI(台灣凱龍治療師公會)在台灣主辦的2016年台灣凱龍治療師年會,終於在近幾個月持續不斷對抗包括活動前夕的兩個颱風在內的種種身心靈挑戰中圓滿落幕了。

真的很感謝一路支持、祝福與指導的師長們,特別是熱情飛來台灣支持的理事長與恩師Heiko老師與Margot老師,還有校長Larraine,Gwynneth老師與Debbie老師我分享去年大會的心得與灼見,還有當天來參加的未來凱龍治療師們,以及身邊陪伴我度過艱辛時期的好友家人與親愛的學生們,沒有這些背後的助力,不可能實現這次的活動。

今年的這次年會總算是先起了個頭,想當初是自己憑著一股衝動而提案促成的,當初擔任委員代表的政見兌現了,但想想還是覺得不可思議,不太真實。百感交集中,雖然還沒有充分明白在真實的意義上這一切對自己而言的意義是什麼,只能說這是一段真實面對自己的過程,但目前的我希望這次的每位參與者都能得到豐盛的收穫。

這個大會是我與其他凱龍家族師長們獻給台灣的禮物。然後我的凱龍之旅又要繼續出發....下個月、澳洲大會!不知道凱龍又要為我開啟什麼新的世界呢?


沒有留言:

張貼留言