:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-07-28

2016年台灣凱龍治療師年會 大師訊息摘錄



『(凱龍大師說)到目前為止,你們有許多人都是在猶如「診療室」般的場合下進行工作,而且你們也有機會來替人們做一次又一次的能量整合,直到工作完成。然而這樣的狀況將會逐漸改變,不只是因為會有愈來愈多的「即時」或「危機」的情況發生,也因為有了戰士與秘士的「微調」方法出現後,你必須得有能力把該完成的工作做好,然後把人們送回去原來的崗位上繼續工作。....為此你將需要一些幫助,只會平衡上下流動的能量是不夠的,你將必須開始使用你身邊四周的能量,土元素能量,水元素能量,火元素能量,風元素能量。於是你所能取得運用的,就是元素的能量,這就是戰士與秘士之道。

在古老的日子,戰士運用的是土元素/肉體的能量,秘士則運用信仰/靈性的能量,然而經過這些年來的成長與發展歲月,人類運用能量方式已經變得不同了。

所以現在我們要學習去存取更多更多的左右方向的水平能量,並且與上下方向的垂直能量結合,以便能夠以大師之道,更完全地從事古人的所做的工作。以這樣的方式,完整的主鑽石將可以充滿能量並維持均衡。


這個週末在場的所有教師們都在帶領你去經驗模式中的不同部分,好去找出各種能量,以及如何加以運用。』

(摘自1999/2015年凱龍年會講義「大師之道-戰士與秘士」)

2016年台灣凱龍治療師年會,今年9月17-18日,期待與您相遇~

報名表請至
http://www.iachi.com/workshops-events/taiwangathering 下載


沒有留言:

張貼留言