:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-06-20

人馬滿月:在愛的光明之中



<傾聽宇宙心跳>

人馬滿月:在愛的光明之中

近來星空的變化持續精彩,明日20日晚間我們將迎接第2個人馬座滿月,位於人馬座的最後一度29度。不少占星師認為29度的力量很強大,而且人馬29度是對準著銀河系中心位置,因此被認為暗示著未來的發展。而且第二個滿月又是神秘學稱的充滿魔力的「藍月」,還有滿月之後不到12小時,夏至便來臨了。這些可都是非常特別的徵兆。

儘管變動星座大十字帶來的壓力還在,還無法真的鬆懈下來,而且方進入雙子座的水星即將再次啟動變動大十字,但也許是在太陽金星雙子座期間,我們有連結到愛,經驗到不同層次不同面向的愛的交流所帶來的喜悅,才讓我們可以逐漸適應,逐漸抓到平衡感與方向感。

但我們其實還是在做各式各樣關於愛的課題。冥王星與緊密結合中的北交木星形成的支持相位則是很大的祝福,因為這代表了很強大的實現與顯化力量。更別說木星是我們本次滿月的主星,北月交則代表靈魂集體發展方向,我們大家要前往的未來。這些都代表此刻的我們,只要能夠調整好靈魂的指北針,放下過去舊的不合時宜的思想牽絆,朝向對的方位繼續前進,就比較可能去實現顯化理想中的未來。
所以關鍵還是在於,人馬手中即將發射的箭要瞄準哪個方位呢?

為了過我們真心所愛的生活,土星逆行人馬我們要放棄不合適的信仰,海王星的逆行則開始讓我們恢復與精神世界的聯繫。土星海王星挑戰相位代表透過消融虛假,或撥開迷霧,來找到調整的新起點,火逆天蠍無法熄滅的渴望也指出了真心的嚮往,讓人想再繼續努力,而且與凱龍星形成和諧相位,大力支持各種深層療癒與轉化的發生,已經領先進入巨蟹座的金星,則開啟了更多感覺面向,從靈敏豐富的情感與心靈感應來感受我們自己的真實狀態。這些都是在幫助我們去做調整,把未知變成覺知,幫助我們未來的人生確定方向。

同時,隔天我們就即將迎接重要的節氣「夏至」,也就是太陽進入巨蟹座,季節轉換的日子。而無論是夏至或是滿月,都散發著飽滿的陽性能量,所以這次特別的地方在於,即使夏至時刻晝長夜短,滿月都會像接力一樣一起照亮天空,照亮我們的生命,也照清楚我們的整個意識的全貌。我們可以藉由觀察這個滿月時期日月落入的位置來觀察它們為每個人照亮的生命領域。此時無論是黑暗或光明的面相,都將呈現在日月的光明之中被看見。然後我們可以去擁抱,去整合,去慶祝,去創造。人馬代表的是宇宙的自然法則,那麼屬於你這個小宇宙的自然法則又是什麼?你的小宇宙是依什麼而轉動運作?更深的真實是什麼?願在充滿日月之光的時候,我們的小宇宙也能同樣充滿新的意識與力量而發光發熱,讓我們不再害怕將陰暗帶進光明,整合成新的創造與希望。

Wyllow Mystic  Constance Wyllow若想了解最近的星象對您個人的影響或得到協助,歡迎預約《靈性覺知占星諮詢》。
若你對學習宇宙的智慧有興趣,歡迎參加《靈性覺知占星基礎家教班》。
https://www.facebook.com/events/143585676051282/
若您想學習運用宇宙能量,歡迎參加《凱龍治療一階課程》
https://www.facebook.com/events/1608926396102994/
《靈魂占星》即將上市。
香港的朋友,七月再見!

沒有留言:

張貼留言