:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-05-04

英國行的奇蹟


沒想到第一次去英國就遇到很多堪稱奇蹟的意外驚喜,包括:


由於是夜間飛行,上飛機後不經意往窗外一看就看見流星滑過眼前的星空,超震撼!後來發現星星漫天閃爍,織女星、仙后座這些星座就在我眼前,讓我感動不已。最後一共看到了三顆流星!

第一天抵達英國就在路上遇見難得的美麗彩虹,比照片要鮮豔好幾倍,尤其是彩虹的紫色,記憶中不曾如此印象深刻,太令人興奮了。

克龍第一天上完課,天黑後回到小閣樓時發現天窗上出現了不明美麗花紋!因為從來沒見過,一時之間還以為自己眼花了。但這個冰花一直到隔天將近中午才消失。實在不得不聯想成是天使送來的祝福!


課程結束後老師帶我去看附近的巨石圈,然後就在當中送祝福的能量給朋友,結果朋友又收到,覺得好開心!


再加上英國的森林都如此可愛,老師人也如此和藹親切,讓我感覺英國似乎特別歡迎我,希望很快可以再訪。

沒有留言:

張貼留言