:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-03-03

紀念吾師露露

我親愛的占星老師露露(韓良露女士)離開人世,到今天不覺已經一年。這一年來也許對於她的不在習慣了些,可以想成她是去另一個世界旅行了。

說起來我也只不過是她眾多學生之一。可是我常想,老師其實不只是啓蒙了我對靈性占星的熱愛,更大部分其實是生活態度。露露老師以一種活生生的方式教導我人怎麼活得有靈魂,認識她以後我才開始漸漸不再渾渾噩噩的過日子。她可說是影響了我整個30歲時代的靈魂人物。

然後我竟然在因為要幫忙寫她的占星書才因此找到自己真正的上昇點,想必她在天上都笑彎了腰。而且後來又發現自己與她的上昇幾近同度數,代表我與她的生命架構某種程度是連結一致的,無怪乎她在我的人生中扮演的是一種心靈導師了。

人生中能認識幾個曾經活得這樣精彩這麼聰慧這麼有才情的女子呢?我常覺得遇到她是「小巫見大巫」,提起她來我只有無限的欣賞讚嘆。老師留給了我數不盡的生命智慧,沒想到現在又還能藉由幫她整理著述來繼續貼近她的心靈,其實又比其他人幸運很多。而且自己也當了導師,雖然沒能讓她親見有點小遺憾,不過更重要的是延續她對這個世界的好奇心與熱情,繼續用各種人馬座的正向能量來感染他人吧。

幸好我們還有很多方式可以繼續與她的心靈交流。因為她真的留下了很多著作,都是她追求真善美的人生心得。而她是很難被遺忘的。沒有人會想這樣做。她會永遠在我心裏閃閃發光。

永懷師恩。

the Wyllow Mystic.




沒有留言:

張貼留言