:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-03-23

天秤月蝕:重新建立靈魂層次的親密關係



天秤月蝕:重新建立靈魂層次的親密關係

今年以來特殊的星象不斷,讓我們已經經歷了好幾波的療癒轉變,而一切仍然持續在進行中。今晚台灣時間晚上8:01我們迎接了天秤座的月蝕。在兩周前我們才渡過雙魚座日蝕,在強大的雙魚座能量中感受著不斷溶解與飄渺的現實感,接著在太陽跨進牡羊座零度的春分點之後,大地開始回春,生機重返人間。如今來到了月蝕,月蝕原本就有如超級強力的滿月,往往帶來象徵某個分水嶺的轉變,而且基於種種星象的理由,這個超級強力的滿月/月蝕將帶來重大的生命洗滌,釋放與清理。

「關係」是月蝕所在的牡羊天秤軸線的永恆主題。而牡羊的主星是火星,天秤的主星是金星。火星在人馬,金星雙魚正在連結高層次的理想的愛與美。還有金星與火星的關係,也是我們內在陰陽能量的反射。我們也勢必在這樣的月蝕能量下,處理內在陰陽能量的平衡。

如果你在雙魚月期間經歷了的是一段療癒的旅程,那麼此刻也許你就可以帶著一種新的清晰度來看世界。

天秤能量追求平衡與對等,和諧共處,牡羊座訴求自我的個體性,同時我們仍在南交凱龍金星海王雙魚的巨大洪流裡,還有土星射手刑木處女的理想現實信念信任的衝突考驗。我們在眾多雙魚能量中探索,融合,療癒與擴展,在更深入觸碰到自己的,世界的,宇宙的靈魂,看見所有靈魂深處的創傷之後,我們正試著帶著理解與同理心開展新的親密關係:與你自己,與伴侶,與宇宙。我們正在學習發覺分辨迷霧底下的真相,看見事物的真實靈魂,理解每個靈魂的真實成分。儘管即使與我們相遇的新的真實特別顯得似曾相識,但那是我們沈澱的結果。
正因為對於自己與外界的連結有了更深的體悟,我們也就能更加與彼此本然的樣貌,也就是靈魂的樣貌靠近。我們也同時得以重新設定關係,與外界建立的更深入更親密的連結。因為如果想追求真正的親密連結,那只能是發生在觸及靈魂的層次。認出彼此的靈魂後的臣服與接納,那才是最有力的羈絆。無論是與自己,與他人,或是集體或宇宙的層次,無一不如此。
或許不明顯,但很多新的突破與改變已經悄悄在發生。現實的結構正在重新設定。請求多攝取優質的飲食,繼續做你的內在功課與支持正向的行動,繼續感謝,繼續祝福。

願天秤月蝕的魔法讓一切關係進入重生。

Wyllow Mystic <3 Constance Wyllow​

沒有留言:

張貼留言