:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2015-12-10

射手新月:活出核心真實

《傾聽宇宙心跳》

射手新月:活出核心真實

明晚我們將迎接射手座新月...射手座嚮往自由而真誠地追尋生命的真理,因此近日非常適合向內思考與探索自己的真實,並且思考如何活出理想的未來願景。你的一切外在追尋最終都要回歸自己,回歸內在去檢視,並且符合宇宙的自然法則。

目前流運土星射手讓我們有責任落實自己的理想,接受好好活出自己的信念,同時遵循從生活經驗中觀察體會到的宇宙法則。木星處女與凱龍星的希望則讓我們去校準自己的身心靈的運作達到更高效率。火星與天王冥王的挑戰相位再度啟動除舊佈新的機制,加上水星摩羯的影響,讓人思考可行的做法並採取實際的行動,去調整自己與自己,與伴侶,與外在世界的連結方式,金星與海王星的和諧相位,則讓我們從自己核心的真實中發現宇宙深處的神秘與美所帶來的感動。

存在於我們核心的真實是達到療癒的關鍵,因為人們只有全然活在自己的真實中,才能活在恆久的喜悅當中。這個新月讓我們重新再次面對如何照顧好自己的身心靈三個層次,以準備好進入下一個生命階段,請帶著這樣的意念,讓更多的愛進入生命體驗中。獻上新月的祝福。

沒有留言:

張貼留言