:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2015-09-26

牡羊座月蝕/中秋節:平衡的喜悅

《傾聽宇宙心跳》
牡羊座月蝕/中秋節:平衡的喜悅
本次滿月除了是中秋佳節,從占星學的角度,這一天也有重要的星象發生,那就是超級滿月(非常靠近地球)的月全蝕,落在與牡羊座,與南月交合。這是重要的月蝕,有重大的影響力。天秤牡羊軸線一向處理關係的課題,涉及包括自我與他人,獨立與關係,競爭與合作,勇敢與妥協,果決與猶豫等等狀況。先前我們在木星海王相位的催化下,對未來抱有遠大美好的憧憬,也渴望快速採取行動追求理想,然而月亮的守護星火星剛進入處女座0度而正在四分剛恢復順行進入射手的土星,以及退行中的水星也正在四分正要轉順行的冥王,讓人很想努力卻不免覺得猶豫茫然或是找不到施力點,或是面臨現實或內心恐懼的制約考驗,以致於覺得似乎在空轉。不過正因為我們開始心動了,才會看見理想與現實間確實存在的差距。我們在經歷的焦慮與混亂,是為了幫助我們進展到新階段的必經歷程。
日月食往往預示了新的開始,而天秤牡羊軸線課題的關鍵都在於關係的平衡,而且是自然流動的動態平衡。當兩極如同太極般達到一種動態平衡時,喜悅自然而生。我們或許借助牡羊月全蝕的力量,將牡羊較低層次的我執能量提升成為一種主動追求雙贏的勇氣與行動力,或許是能化解原本以為非黑即白的是非題,讓彼此之間可以超越對錯,互利共生的辦法。太陽正在天秤座與即將轉換星座的北月交合相,和諧而平等的關係才是我們要追尋的目標。滿月時刻日月陰陽兩極的能量,都是要不斷讓我們覺察到,看似對立的兩極,其實都是一體的兩面,本來都是來自一個整體。理解與接納任何的對立面,都是化解衝突矛盾的第一步。因為那都是出於愛,並且為了達到平衡和諧。唯有如此才有機會讓關係轉化進入金星(共同守護天秤)正在與天王三分所象徵的新階段、新層次。
在我們繼續前行之前,宇宙藉著星星告訴我們有更深的意義正在等待被揭露,有更深刻的經驗必須先發生。願我們敞開心擁抱此時此刻的高頻能量,期待嶄新的蛻變。
祝福中秋佳節愉快。
Wyllow Mystic heart emoticon
Wyllow Constance Lo

沒有留言:

張貼留言