:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2015-05-03

天蠍滿月:創造的奇蹟


《傾聽宇宙心跳》

天蠍滿月:創造的奇蹟

剛經歷完五朔節慶,大地慶祝夏季的開始後,我們旋即將於5月4日迎接一年一度的天蠍座滿月。天蠍座一向與力量、控制與親密關係等主題有關,滿月原本就容易使人情緒高漲,位在天蠍座則讓人更傾向深入挖掘出隱藏的能量或情感,也容易觸碰到任何禁忌或秘密,或者壓抑的潛意識。同時它的守護星冥王星兩周前才剛開始進入數個月的逆行旅程,我們很有機會要去面對過去,面對陰影,面對傷口。不僅如此,落在充滿緊繃張力的天蠍座的這個滿月又同時受到分別與日月形成T形相位的獅子座木星的影響,說明了它的威力不同凡響,在在凸顯出當前療癒和轉化課題的急迫性。


天蠍座的守護星冥王星一向以挖掘出尚未被整合被淨化潛意識的聞名,除了可以預期的情緒波瀾之外,也很有機會遇見新的覺察或發現,特別是自己所陌生的面相。所有曾經難以面對、刻意隱瞞的真相都可能猶如打開了潘朵拉的盒子一般,而且程度可能超乎想像,讓人不得不替生命尋求新的活路與出口。

本月中即將逆行的雙子座水星也正與土星形成180度挑戰相位。土星在射手不斷提醒著現實與理想的角力。我們以為自己很務實很踏實,殊不知我們離自己靈魂核心的真實很遙遠,我們所以為的現實,有可能只是我們自以為的理想扭曲後的投射。水星雙子是主宰位置,思考溝通的能力會被啟動,使人更加靈活敏銳,卻也可能帶來神經過度活躍而導致緊張與心神疲弱。水星雙子企圖透過頭腦去理解問題追求解答,土星射手的伸手阻擋其實是在告訴我們應該去追尋自己內在聲音的指引。

造成緊張壓力、缺乏安全感當然不是宇宙的目的。別忘了轉化與蛻變是天蠍的永恆主題,化危機為轉機也是天蠍必備的工夫。正如容格曾經說過,沒有一棵向上成長抵達天堂的樹木不曾往下紮根至地獄,所以在此宇宙即是透過走過黑暗來達到轉化與蛻變的目的,帶來真正的突破與成長。於是我們就在這樣的過程中一點一點看清現實,逐漸願意去放掉不切合時宜、不切“實際”的一切。當你能從看似分崩離析的荒蕪中重建起新的生機,新的希望,這就是一種奇蹟。

願這個滿月,大家最終都能見證到天蠍魔法的奇蹟。

Wyllow Mystic heart emoticon

若您喜歡我的靈性星象解讀資訊分享,您可以藉由預約我的星象療癒解讀諮詢服務來給予支持,同時進一步獲知近期的星象對您個人本身帶來的影響。非常謝謝!(服務說明網址http://mysticwyllow.net/#soul-astrology)


沒有留言:

張貼留言