:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2015-01-04

[聆聽宇宙心跳] 2015巨蟹滿月


明日中午我們即將迎接進入2015年的第一個滿月,巨蟹座滿月,帶來新的一波祝福的能量。這個滿月因為同時啟動了南北月交、天冥相位,巨蟹座的月亮也同時合天狼星,而充滿了魔法的力量。滿月是月亮的力量展現到巔峰,收成圓滿之時,而巨蟹座原本就是月亮所掌管守護的家,又是2015的第一個滿月,重要性不言而喻。正在經歷第六次四分相的天冥相位已在這兩年多來提醒我們改革創新與進化的基調,現在落入摩羯巨蟹軸現的太陽月亮則進一步指出我們來到這個階段,能否繼續演進的關鍵在於「安全感」。摩羯與巨蟹都渴求安全感,摩羯傾向追尋物質上的安全感,巨蟹則是依附情感上的安全感。這兩個星座也與傳統中的父母親角色很有關聯。父母親、我們的童年家庭是我們最初的安全感根源,也會被這樣的渴求會冥冥中掌握,我們往往渴望源源不絕的母愛與父愛,渴望得到物質的安穩保證,渴望得到父母的肯定,渴望情感上的關注與呵護,如果這些渴望有所失衡,那麼背後都可能訴說著某些創傷。巨蟹和摩羯都有自我保護的天性,但是過度的自我保護顯然將抑制成長的空間。而這個滿月提醒我們,我們如果要成長,必須去切斷那樣的隱形臍帶,放下只會帶來限制羈絆的種種過去束縛,成為獨立自主的個體。有時候,你會發現你以為自己真的賴以生存而不可或缺的東西,其實沒有你想像中那麼必要。因為你已經不是小孩,你早已成熟茁壯,有能力獨當一面,真正需要那些假安全感保證的是躲起來那個不願意成長,走出來面對的內在小孩。如果你有覺知到自己的安全感來源過度依附在外界的事物上,那麼就可以去思考,去真正的安全感來自於哪裏?思考如何打破你的慣性,打破假的安全感,讓自己走出安全區,那將會是重要轉變與突破的開始。

另一方面,成為獨立自主的個體,也意味著自己有能力像父母親一樣去給予自己愛與照顧,認知到你渴望的一切安全感來源其實是你自己,所以這個巨蟹座滿月也同時邀請你開始學習對自己溫柔,不管是溫柔對待,溫柔地傾聽,溫柔地照顧,溫柔地關心。滿月的太陽同時與凱龍星成和諧相位,滿月也與落入天秤和牧羊的南北交靈魂軸線形成挑戰相位,也暗示著在對人與對己關係上的改變,調整與修正,舊有的形式已來到死胡同。我們對待關係的方式需要調整與進化;所以若能溫柔的貫注愛給自己,那麼你就同時療癒了自己,也療癒了所有人,關係也勢必能轉化進入新的階段。

不止如此,這個滿月位置正對準著遠方的天狼星,天狼星是埃及等古文明與原始部落和神話裏的神聖之星,帶來新的興盛,成長與高等神聖的宇宙意識,意味著這波能量可以帶領我們連結至更崇高的層次,啟動一個新的局面。象徵著宇宙神聖母性能量的巨蟹座,正鼓勵著我們誕生出全新的自己。宇宙的能量催促著我們自我進化成長的腳步,只要我們願意融入宇宙的頻率,學會隨之歡欣起舞。

獻上滿月的愛與祝福

Wyllow Mystic 
 — with Wyllow Constance Lo.

沒有留言:

張貼留言