:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-03-11

奧妙的精素




隨著人們重新回歸靈性的追尋,以及人們的感知力日漸敏銳,各種形式的能量治療現在更加普及了。凱龍能量治療的其中一種重要的療癒形式,就是精素(Essence)的運用。

身為精素的愛用者,來發表一些個人心得。

到底什麼是精素?

萬事萬物都是能量,而精素則是將能量以水的形式加以儲存下來的產物,也是能量治療的重要形式。

根據古老的教導,感覺與各種資訊都是被儲存於水中,而現代科學也已經證實水有記憶,能夠儲存各種資訊,水能清楚地記載儲存資訊、知識與感覺。

我覺得凱龍治療之所以非常獨特的主要原因,在於療程中會搭配使用精素。

精素對我來說神秘奧妙得不得了,高深莫測,也令我著迷。在療程中,一滴精素就足以帶來改變,翻轉整個模式的狀況。而且自己製作精素的經驗,也讓我得到很多的喜悅。

凱龍治療裡所使用的精素和其他水晶、花精、寶石精華液等常見的能量工具一樣都是能量/振動醫藥(Vibrational medicine),是透過調整頻率來改變身心靈三個層次的實相/物理/肉體(Physical)的能量狀態,而這是屬於未來的醫療形式。不過凱龍的精素與其它最大的不同是,凱龍是從物質的源頭的能量場所汲取而來的能量,而不是來自實體物質本身。例如就算是森林精素,也是汲取古代的樹木能量源頭;寶石精素系列則是來自蓋婭原始的母礦床的的能量源頭;古文明精素,也是汲取古代文明的能量源頭。概念諸如此類。好處是不會有現代人為的影響力,而得以維持最遠古時最原始純淨的能量狀態,因此效果強大。

或許用比較容易理解的方式來比喻,我們可以把精素看做是如水晶一般的工具。精素提供的就是某種特殊的頻率,用來平衡乙太模式。當一滴精素被放進乙太模式裡,它的特殊頻率就會自動前去模式裡需要平衡的部分發揮作用。什麼樣的作用呢?是一種提醒的作用,提醒或激勵你原有的療癒力,去中和失衡的地方。對於凱龍治療師來說,精素是療程的幫手,對於沒有學過凱龍治療技巧的人來說,精素也可以在日常生活中發揮作用。此外,正如做能量療程一樣,使用精素也可以開啓靈性感知天賦,身邊的例子不勝枚舉。

說到底,這也是吸引力法則的原理。就是頻率的共振。有人問過我,使用精素會不會造成依賴呢?這個問題就如同做療程會不會造成依賴一樣。不管是治療師或是精素,都是一個觸媒或媒介,或是管道,你才是那個關鍵做主的人。再說一遍,精素扮演的角色只是提醒激勵,提醒你需要做平衡,平衡過度的能量,不管是過度負面或過度正面,因為過猶不及。精素提醒我們平衡才是理想的狀態。而且,是你想要得到療癒的積極意念,你想要到達的程度,才是決定能量治療發揮程度的關鍵。如果你沒有真正想追求療癒,或是還沒有準備好,或時機未到,那麼用再多精素或能量也是會有其極限的。

最後,對於我來說,所有寫成文字形式的精素資料只是參考,每個人使用精素的經驗也是很個人化的。精素可以帶你到超越語言的境界,能量並不會受限於人們對它們的文字描述。許多人也許會發現,為什麼如此多字面上看起來功能很類似的精素?許多精素的作用功能很類似,其實正好可以說明此一重大的特質:正是因為能量有許多不同的層次,每一種場合都需要不同層次的頻率來運作;而那些功用說明看起來很類似的精素背後有更多關鍵作用是難以言喻的。所以其實最好的挑選方式是靠直覺呢。因為你的頭腦不一定能理解你當下需要的能量;能量與能量是靠頻率震動彼此互相吸引的。

儘管超越大部份頭腦的認知,很多現代人的身心靈依然從眾多的凱龍精素中受惠,得到了難以取代的安撫、療癒與提升。能量治療看似很新穎,其實很古老。精素都是古老的智慧帶給我們的禮物,只要你能敞開接受。


沒有留言:

張貼留言