:::News&Events:::

~活動歡迎轉貼分享。報名請來訊洽詢確認。~
*2018年1月13-14日 凱龍治療一階 http://www.facebook.com/events/884215868417033/
*配合不到開課時間?想上的課沒開? 凱龍治療、克龍、精素課,台北工作室歡迎隨時預約上課
*私人的療程或遠距的能量療程、靈性諮詢、星圖療癒工作預約請私訊聯繫
*其他地區舉辦凱龍&占星課程、分享會或療程需求,或身心靈類文字編審譯工作也歡迎來信詢問

2016-09-19

關於遠距能量治療






萬物都是能量,而且能量是穿越宇宙,超越時間、空間,無所不在,甚至不受到三次元的物理法則限制的。意思是說,就像收音機能夠收到電磁波聽到聲音,手機能接收到電話,衛星能把訊號傳送到世界甚至宇宙各地一樣。對於習慣使用各種電子科技產品的現代人來說,應該不是那麼難以想像或理解吧;而最終能夠限制或控制能量的就是人的意念以及意識層次。這是進行遠距能量治療(不在場治療)之前必須要理解的基本概念。


其實各種形式的遠距能量治療就如同祈禱一般,透過清晰的意念,能量可以被傳送到任何時空,去觸動個人自我療癒的發生!而凱龍治療的遠距治療也不例外。這樣一來,首先的好處當然就是不需要面對面來接受療程。治療師不必實際認識或見過受作者,施做的時機地點或是對象非常自由,可以是任何人,甚至是動物,情境或事件,可以在世界各地,也可以繼續進行手邊的事情,不會造成任何干擾。


凱龍治療的遠距療程不僅效果與實體療程相比毫不遜色,而且少了心智頭腦的介入,以及實像物質世界的干擾,能量療癒可以更為專注集中而快速有效,也超乎想像,甚至對於治療師來說,工作方式不變,但是更加費神。那何不敞開與接受,讓它自然地發生吧!人的「預期」往往只會限制了能量的運作,因為無限擴展的宇宙不是有限的心智頭腦可以去揣想的。


遠距療程不需要彼此事先約定時間,施作時間也長短不限,完全依照當下狀況的需求進行。當準備就緒,機緣俱足成熟,一切就會水到渠成。彼此的敞開、連結與信任會決定最終的結果。

凱龍治療遠距療程不含諮詢,療程以次數計算。敬請事先付款。歡迎使用Paypal。您預約的遠距療程將在最適當的時機完成(緊急狀況例外,請預先告知)。您不需要為遠距療程做準備。療程結束後您將會收到通知已完成,以及簡要的重點回饋。謝謝!


費用:請來信洽詢。


線上預約凱龍能量治療

遠距療程請事先付款。
歡迎使用Paypal(不需有paypal帳號)。

使用 PayPal 立即購

4 則留言:

  1. 您好,本人11月9日之前會留在香港,如果能趕上您開設的凱龍治療課程便最好不過了!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,我目前預計11月底才會再次前往香港,請問有興趣來台灣學習嗎?可以特別為您安排課程:)

      刪除
    2. 噢...非常有興趣呢! 是到台北嗎?請問合共多少天?我10月26日到香港,11月9日返回紐西蘭。謝謝!!

      刪除
    3. 您好Sputnik, 通常凱龍的各種課程因為內容充實豐富,至少需要兩個整天才能完成,希望很快有機會和你在香港或台灣或其它地方見!

      刪除